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Ouvertures de restaurants pour les professionnels du paysage

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Publié le 25 janvier, 2021 à 12h35

Cet article fait partie d’un dossier global sur le Covid 19. Rendez-vous ici pour voir tous les autres articles.

Conformément à l’article 40 du décret n°2020-1310 du 29 octobre 2020 prescrivant les mesures générales nécessaires pour faire face à l’épidémie de covid-19 dans le cadre de l’état d’urgence sanitaire (modifié par décret n°2020-1358 du 6 novembre 2020 (article 2) et par décret n°2021-31 du 15 janvier 2021), les Préfectures peuvent autoriser l’ouverture de restaurants sous conditions, pour la restauration collective des salariés d’entreprises travaillant en extérieur.

Pour ce faire, il est impératif de signer préalablement une « convention de prestations de restauration collective » entre l’entreprise ayant des salariés travaillant en extérieur et le restaurateur de manière à pouvoir bénéficier de ces dérogations.

Plusieurs initiatives locales ont d’ores et déjà été mises en place avec le concours des CCI.

N’hésitez pas à vous renseigner !

L’Unep vous propose un modèle de convention afin de pouvoir faciliter vos démarches.

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Convention de restauration collective 15.70 Kb
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